Goleada del CD Jávea ante el CD Llosa (4-1)

17 de febrero de 2020 - 06:41

El Jávea se enfrentaba al colista del grupo, el Llosa, en un partido matinal que acabó en goleada local por 4-1, pero que congregó a poca afición. El encuentro comenzó bien para los locales, que bien pronto abrieron el marcador en un gol de Ayoze con la pierna izquierda. Los rojiblancos intentaron jugar el balón en el centro del campo sin brillantez pero con claras ocasiones de gol para poderse ir al descanso con varios puntos de ventaja.

Renzo tuvo el segundo en un remate desde dentro del área pequeña que un defensor evitó el gol. En una jugada bien trenzada por la izquierda, un centro de Aldo, a los pies de Álvaro Bernáldez no acertó el delantero local enviando el balón fuera.

La primera gran ocasión de los visitantes llegaba a mediados de este primer tiempo en un centro que remató Juanjo con la cabeza y el balón se estrelló en el larguero. Pasaban los minutos y en una jugada por la derecha entre Renzo y Ayoze, el lateral se fue hasta la línea de córner y puso el balón a los pies de Álvaro Bernáldez, quien marcó el segundo de los locales.

Renzo que estuvo muy activo en esta primera parte lanzó desde el borde del área y su remate se fue fuera, cuando ya se llegaba al descanso en una jugada desafortunada, Aldo marcó en propia puerta.

La segunda parte comenzó con los locales apretando arriba. La primera la tuvo Guerrero pero su remate lo salvó un defensa. Los visitantes pudieron empatar el partido en un despeje de Edu que un delantero visitante lanzó el balón a la red lateral; fue la última ocasión de los visitantes.

Los jugadores de Granero apretaron y volvió a ser Guerrero quien tuvo el gol cerca pero su remate salió alto. También Cristian, a la salida de un córner, pudo sentenciar el partido pero su remate fue bien respondido por el guardameta Carlos. Tantas veces llegaban los locales que a los 74 minutos, Guerrero, en jugada personal ponía el 3-1 en el marcador, diez minutos más tarde, el propio Guerrero pudo hacer doblete pero el rechace del portero fue a los pies de Álvaro López, que por bajo, batió al portero visitante, era el 4-1 que hacía justicia por lo visto en el terreno de juego.

Alineaciones

C.D.JAVEA: Edu, Ayoze, Aldo, Cristian, Paco (Paco, 86') Álvaro López, Ferrán Molina, Pau Soliveres, Renzo (César, 58'), Álvaro Bernáldez (Marcos, 81') y Guerrero.

C.D. LLOSA: Carlos, Nacho, Tomás (Zeus, 78') Andoni (Eusebio, 65'), Juanjo, Andreu, José Sanchís, Muñoz. Alex, Claudio (Vidal, 58') y Alberto.

GOLES. 1-0, minuto 5, Ayoze. 2-0, minuto 35, Álvaro Bernáldez. 2-1. Minuto 45, Aldo en propia
puerta. 3-1, minuto 74, Guerrero. 4-1, minuto 85, Álvaro López.

ÁRBITROS: Alba Félix Egea, Daniel Romero y Alberto Sánchez. La colegiada adscrita a la delegación de Benidorm amonestó a los visitantes, José Sanchís, Claudio y Alberto.