Un gol de Álvaro permite al CD Jávea seguir cerca de la cabeza

05 de noviembre de 2017 - 00:49

Un gol de Álvaro permite al CD Jávea seguir cerca de los puestos de cabeza del grupo III de Preferente. Ese tanto significó el empate a uno frente al CD Benidorm, con el que acabó un partido presidido por la igualdad.

Los dos equipos mostraron un excesivo respeto el uno por el otro y viceversa. Esto hizo que el juego se desarrollase en su mayor parte en la parcela del centro del campo. Algunos acercamientos sobre las áreas llegaron con jugadas a balón parado o a base de juego directo.

Pasada la media hora de juego, una falta favorable al equipo local propició que el esférico, tras unos rechaces, quedase a merced de Juan quien batió al meta visitante, Lussing. La reacción visitante fue inmediata, ya que dos minutos más tarde, el delantero rojiblanco, Álvaro lanzó un disparo cruzado que acabó en el fondo de las mallas de la portería defendida por Millán. Poco más dejó la primera mitad, que acabó con las tablas en el marcador, (1-1).

Los rojiblancos fueron mejores en la segunda mitad

En la segunda mitad, el control del juego estuvo de parte del CD Jávea, que tuvieron una mayor posesión. Los rojiblancos mostraron más profundidad en sus acciones. Lucas Bou tuvo una buena oportunidad pero no acertó a resolver. Más tarde fueron Kiko y Faye quienes lo intentaron pero sin suerte.

Los locales no pudieron mandar en el ritmo del partido, los cambios realizados por el técnico benidormí obligados por las lesiones no mejoraron la imagen de su equipo. Pocas aproximaciones tuvo el CD Benidorm que no llegó a poner en apuros al cancerbero visitante. Al final del tiempo reglamentario se llegó con un justo empate a uno.

Ficha Técnica

Benidorm CD: Millán; Juan (Héctor, 64’), Goku, Jorge García (Esteban, 80’), Sergio (Jorge López, 22’), Borja, Botella, Crespo, Fran, David y Puncho (Dani Heredia, 58’).

CD Jávea:Lussing; Ayoze, Cardona, Carles Salas, Cardona, Vergi, Eric, Michael (Marcos 90’), Roberto(Pau, 80’), Álvaro (Elías 75’), Kiko (Faye, 64’) y Lucas Bou.

Goles:1-0 Juan 33' y 1-1 Álvaro 35'.

Árbitro:Castelló Pastor. Amonestó por parte local a Jorge García y por parte visitante a Cardona, Kiko y Roberto.