Gina Virueña subió al podium en la Media Maratón de Formentera

19 de mayo de 2014 - 14:11

Gran actuación de la atlea del Club Llebeig, Gina Virueña que viene de subir al podium de la VI Media Maratón Popular de Formentera. Una prueba en la que esta atleta con un tiempo de 1:34:57 consiguió ser la sexta mujer en cruzar la meta, siendo tercera en su categoría de M35.

Gina Virueña en el podium de Formentera

En esta carrera tomaron parte 2.000 atletas consiguiendo aumentar la participación de las ediciones anteriores. Esto es importante si se tiene en cuenta que al tratarse de una isla el desplazamiento para acudir a esta carrera es muy costoso para los atletas.

Pero vale la pena estar ahí ya que el mayor atractivo de esta prueba es el entorno paisajístico que ofrece a todos los participantes. Gina Virueña tuvo una carrera cómoda y entró a solo diez segundos de la segunda clasificada de su categoría que fue, Asun Galvez. La vencedora en M35 fue la atleta Raquel Torres que se impuso con mucha facilidad con un tiempo de 1:31:33.