Gimnastas del CD Montgó Xàbia consiguen primeros puestos en el Campeonato Autonómico

25 de mayo de 2022 - 10:17

Este pasado fin de semana se celebraron, en Valencia, los Campeonatos Autonómicos de Gimnasia Artística y el Campeonato Autonómico de Gimnasia Acrobática tanto en categoría masculina como femenina.

La competición tuvo lugar en el Poliesportiu Cabanyal. En la jornada del sábado, 21 de mayo, se celebró el Campeonato de Gimnasia Artística Femenina, en la que participaron las chicas del CD Montgó Xàbia obteniendo fantásticos resultados.

Base 1: Lilly Amat fue 3ª en suelo.

Base 2: Paula y María consiguieron el título de campeonas autonómicas. Paula obtuvo el 2º puesto en paralelas, 1º en barra y 2º en suelo. María, 1º en paralelas y 2º en salto.

Base 3: Participaron Valeria, Resa y Ruby, siendo esta última la que obtuvo el título autonómico con el 3r puesto en barra y 3º en paralelas.

Base 4: Compitieron Liliana, Lola y Estrella. Liliana fue 3ª en salto, Lola 1ª en paralelas obteniendo el 3r puesto autonómico. Estrella fue 2ª en salto 2 por lo que se colgó la medalla de subcampeona autonómica.

En Vía Olímpica, Laia fue 3ª en salto y 2ª en suelo.

En cuanto al Campeonato de Gimnasia Artística Masculina y el Campeonato de Gimnasia Acrobática que se desarrolló el domingo, 22 de mayo, los gimnastas del CD Montgó Xàbia consiguieron también magníficos resultados siendo esta la clasificación:

Base 2: Joan Buigues, 3º en paralelas, 3º en anillas, 3º en seta, 1º en salto, 1º en suelo, 2º de la general. Felix Gil fue 1º en seta. Jordi Mata obtuvo el 1r puesto en anillas, 1º en barra y 3º en general.

Base 3: David Huerta fue 2º en seta, 1º en barra y 2º en general.

Base 4: Joan Rojas; 1° en anillas, 2° en paralelas, salto y potro, 3° en suelo y barra y 2° en la general.

Base 6: Levi Planelles, 1º en suelo y 1º en la general.

Vía Olímpica 2: Eloy Jong fue 1º en suelo, 1º en barra y 2º en salto. Hugo Martin: 2º en potro, 2º en paralelas, 3º en barra y anillas y 3º en general. Javi Soler fue 1º en potro con arcos, 2º en barra y anillas, 3º en salto, paralelas y suelo y ocupa el 2º de la general.

Vía Olímpica 7: Adrian Larrosa consigue el oro en anillas, la plata en suelo, potro, paralelas, barra y salto y ocupa el segundo en la general.