Franco Borrás debutó con triunfo en el banquillo del CD Jávea

29 de noviembre de 2015 - 00:01

Una vez más se cumplió el dicho “entrenador nuevo, victoria segura”. Esto fue lo que ocurrió en el choque que disputarón el Atzeneta y el CD Jávea. Debutó Franco Borrás en el banquillo rojiblanco y lo hizo ganando su equipo por 0 a 1.

Javi autor del gol del CD Jávea

Las cosas comenzaron muy bien para los javienses ya que en el minuto 10 una falta lateral ejecutada por Javi acabó en el fondo de las mallas de la portería local. El error del portero local Marc permitió que los visitantes se adelantasen en el marcador. Tres minutos después, Dani García lanzó un fuerte chut que salió desviado por muy poco.

La reacción local llegó con el lanzamiento de un golpe franco ejecutado por Álex Redondo al que respondió muy bien el portero xabiero Franc. Pese al dominio local, los rojiblancos no sufrieron y consiguieron montar algunas contras que pusieron a prueba el sistema defensivo de los locales. Al descanso se llegó con el 0 a 1 en el marcador.

El entrenador local buscó más profundidad en su equipo con dos cambios, pero se topó con un buen sistema defensivo por parte del CD Jávea. De nuevo la mejor ocasión para el Atzeneta llegó a balón parado. Álex Redondo ejecutó una falta estrellando el esférico en el travesaño de la portería xabiera.

Los hombres dirigidos por Franco Borrás tuvieron una gran concentración defensiva y en ataque pudieron aumentar su ventaja en una falta directa ejecutada por Javi a la que respondió bien el portero local. Armando tuvo otra buena ocasión pero su disparó salió excesivamente cruzado.

En tiempo de prolongación fue Toni quien tuvo en sus botas el segundo gol del CD Jàvea pero su remata salió desviado. Al final del choque el 0 a 1 fue suficiente para que los rojiblancos sumasen una victoria importante que les debe devolver la tranquilidad perdida hace unas semanas.

Ficha técnica

Atzeneta UE: Marc Ortolà; Javi (Cambra, 46’), Salva Martínez (Mollá, 52’), Carles, Mateo, Álex Redondo, Vicent, Marc Ureña (Edu, 46’), Néstor, Arnau(Salva , 70’) y Francesc.

CD Jávea: Fran, Dino, Iborra, Marcos, Aldo, Pau, Hassam, Dani García (Toni, 67’), Javi (Ente, 79’), Carrió (Pablo, 88’); y Rubén Ortolà (Armando, 75’).

Gol: 0-1 Javi Mto. 10.

Árbitro: Mínguez Cebrián. Amonestó por parte local a Carles, Vicent y Néstor y por parte visitante a Rubén Ortolà, Pablo y Dino.