Ferrer no pudo superar a Rafa Nadal en el Open Master de Madrid

10 de mayo de 2013 - 19:49

El tenista de Jávea, David Ferrer lo tuvo cerca, jugó a un gran nivel pero le perdonó la vida al balear cuando tras ganar el primer set por 6/4, en la segunda manga dominaba Ferrer por 6/5 y 15-30 con servicio para Nadal y falló una bola clara que le hubiese acercado a un solo punto del triunfo.

En el deporte cuando a una figura como Rafa Nadal le das vida acabas perdiendo y es lo que le ha ocurrido hoy a David Ferrer en la caja mágica de Madrid.

El jugador de Manacor se vino arriba y ganó el segundo set por 7/6 y en el tercero supo sacar provecho de un descentrado David Ferrer para endosarle un 6/0.

La primera parte del encuentro estuvo dominada por un certero David Ferrer, pero la segunda tuvo en Rafa Nadal como protagonista. Un Nadal que sigue siendo el verdugo del jugador javiense, ya que ha conseguido derrotarle en 18 ocasiones por 4 de Ferrer.