Ferrer celebra su cumpleaños en Javea

02 de abril de 2013 - 08:29

David Ferrer, está en Javea donde va a celebrar su 31 cumpleaños con su familia. El tenista javiense espera olvidar pronto lo ocurrido en Miami. Ferrer, es el cuarto español que se queda con la miel en los labios en Miami. El de Jávea cayó en la final del segundo Masters 1.000 de la temporada y aumenta a seis las finales perdidas por los españoles en Florida.

El jugador javiense fue víctima del británico Andy Murray, ante el que cayó por un marcador de 2-6, 6-4 y 7-6(1) tras dos horas y cuarenta y cinco minutos de juego.

Ferrer abrió el partido como un relámpago y en 28 minutos encadenó cinco juegos seguidos a favor: 5-0 pero todo terminó con David acalambrado en su silla y dejando escapar lágrimas, con los ojos enrojecidos.

En el segundo set, Murray mejoró mucho su juego y lleno de dudas el juego de David Ferrer, para anotarse el set por 6/4.

En el set final, el escocés rompió de salida el primer saque de Ferrer pero David le contestó y se llegó al 3-3 bajo constantes roturas de servicio. La igualdad fue máxima hasta que llegó la bola del partido.

Con 6-5 para Ferrer, Murray sirvió para sobrevivir y escapó en el punto de partido a favor de David gracias a una fantástica derecha paralela, el tiro de un campeón. Ferrer, que no llegaba, pidió el Ojo de Halcón... que validó el golpe de Murray.

En el tiebreak, Murray sentenció al exhausto Ferrer que, literalmente, ya no se tenía en pie y acumuló 50 errores no forzados. Pese a esta derrota, David Ferrer se coloca en el cuarto puesto del ranking ATP.