Éxito absoluto en la Granadella Trail 2022

08 de febrero de 2022 - 11:56

Un año más, la organización y transcurso de la Granadella Trail, "fue de 10", manifestaron decenas de corredores. La octava competición, organizada por el Club Atletisme Llebeig Xàbia, fue todo un éxito. Los 600 atletas disfrutaron de cada paso, de cada senda, y como no, de cada vista.

A primera del domingo arrancaba, desde Pinosol, la carrera. Una prueba caracterizada por su sostenibilidad y cuidado al medio ambiente. Los atletas se enfrentaron a dos recorridos; por un lado, la distancia de 21km y por otro, el itinerario de 14km.

Ganadores de 21km

Los tres primeros finalistas en la prueba de 21km, en categoría masculina, fueron:

Mini Trail

Los más pequeños también disfrutaron de la carrera por montaña. La Mini Trail Granadella tuvo lugar la tarde del sábado. El tiempo se mantuvo y los jóvenes pudieron realizar cada una de las distancias marcadas según categoría.