Éxito absoluto en la Granadella Trail 2021

10 de mayo de 2021 - 11:12

Cerca de 600 participantes se dieron cita, en la mañana de ayer domingo, en la séptima edición de la Granadella Trail. Todos los corredores disfrutaron de la prueba y con ella del paisaje y entorno natural que la caracteriza. Con una organización, por parte del Club Atletisme Llebeig, "de 10", según afirmaron los atletas, la carrera transcurrió con normalidad. La Granadella Trail contó con alrededor de 100 voluntarios que cuidaron cada uno de los detalles de la carrera para que no ocurrieran incidentes.

Los vencedores de prueba de 17K fueron Antonio Martínez y Gemma Arenas que cruzaron la línea de meta en 1:17:22 y 1:34:11, respectivamente. El segundo puesto fue para Adil Moussaoui, con un tiempo de 1:17:30 y para Rosa María Lara, que paró el crono en 1:35:02. El tercer cajón del podio lo completaron Júlia Font, que realizó un tiempo de 1:37:27 y Cristóbal Adell que realizó la prueba en 1:21:36.

En lo que respecta a la prueba de 10K de esta Granadella Trail 2021, los vencedores fueron: Moha Rida Younes con un tiempo de 46:56, el segundo lugar fue para Domingo Morant que llegó a meta en 49:50 y el tercer puesto fue para Alvan Salvà que paró el tiempo en 50:03.

En féminas, el podio de los 10K fue para María Isabel Ferrer que llegó a meta con un tiempo de 59:06, le siguió Yanina Flores con 1:05:50 y el bronce fue para Hanna Ustimova que hizo un tiempo de 1:10:05.

Mini-Trail

La prueba para las categorías inferiores fue también todo un éxito ya que contó con 86 participantes entre las seis categorías. Los más pequeños disfrutaron de la carrera realizando muy buenos resultados.