Excesivo castigo para el Jávea en Alginet (2-1)

25 de marzo de 2013 - 12:36

El Javea regresó de su partido disputado en el campo de "La Forana" de Alginet con una derrota por 2 a 1. Una derrota que no mereció el conjunto rojiblanco y que dejo con mal sabor de boca a la expedición.

Los hombres de José Luis Bisquert salieron muy metidos en el partido. Suyas fueron las ocasiones más claras en el arranque del choque. Primero en un remate de Armando que se estrelló en la madera. Posteriormente en las botas de Pablo cuyó remate volvió a repeler la madera de la portería del Alginet.

El fútbol es injusto en algunas ocasiones, el Javea perdonó pero su rival acertó en la primera que tuvo. Fue Morelló quien marcó para el conjunto valenciano a la salida de un corner. Los errores defensivos se pagan caros y eso fue lo que le ocurrió al Javea.

Los de Bisquert pese a ir por debajo en el marcador siguieron con un buen juego y en el minuto 25, Pablo fue derribado dentro del área del Alginet. El penalty lo lanzó Nahuel y el portero el detuvó el disparo. Otra vez, perdonó el Javea y lo pagó. En el minuto 31. Morelló volvió a marcar dejando tocado al conjunto javiense. Al descanso se llegó con 2 a 0.

En la segunda mitad, el juego fue mucho más ordenado, con unas defensas más concentradas y esto evito que se viesen ocasiones claras de gol. El Jávea marcó el tanto del honor demasiado tarde, fue obra de Rubén pero ya en tiempo de prolongación. Al final derrota inmerecida en cuanto a juego por 2 a 1.

UD Alginet: Aurelio; Dani Soler, Edu Rallo, Toni, Wic, Nacho, Mendoza (Juárez, 63'), Javi Sánchez, Carlos (Conde, 85'), Xavi Torres (Moya, 70'), Luis Morelló (Alfon, 65').

CD Jávea: Ortolà; Marcos, Julio, Aldo, Dino, Cardona (Jorge, 84'), Armando, Orenes (Chimo, 81'), Nahuel, Pablo (Javier, 62'), Rubén.

Goles: 1-0 Luis Morelló (8'); 2-0 Luis Morelló (31'); 2-1 Rubén (94').

Árbitro: Campo Hernández, Cristian; asistido en las bandas por Avella Escoto, Joan y Galiano Rodríguez, Cristobal. Amonestó por parte local a Wic, Edu Rallo y Luis Morelló; y por parte visitante a Dino, Aldo y Cardona, además de al portero suplente Juanvi y el delegado del banquillo visitante. En el minuto 76 mostró la segunda cartulina amarilla a Dani Soler, por lo que fue expulsado.