Excelente papel del C.A. Llebeig Xábia en la XIII Volta a peu a La Xara

03 de octubre de 2013 - 00:00

El C.A. Llebeig Xábia fue uno de los grandes destacados en la "XIII Volta a Peu a La Xara", una prueba que contó con más de 200 atletas en las categorías inferiores y de unos 500 en la carrera reina. Fue una prueba muy rápida ya que los 7.000 metros fueron totalmente llanos.

En el capítulo de resultados obtenidos por los representantes del C.A. Llebeig Xàbia hay que destacar el segundo puesto de la clasificación general de Toni Soler que se quedo a 44 segundos del vencedor, Felipe Rubio. Soler también fue segundo en la categoría senior, donde Iván Bisquert acabó en el séptimo puesto. En mujeres, Mª Isabel Ferrer fue segunda de la general a 1 minuto y 11 segundos de la vencedora, María Fornés. Ferrer también fue segunda en la categoría senior.

En categoría Veteranos A, brilló una vez más, Cristian Ferreyra que fue tercero tras, Víctor Fernández y Francisco Martín. En Veteranas B, Mº Luisa Martín acabo en la quinta plaza.

En las categorías inferiores fue donde muchos atletas del Llebeig subieron al podium. Destacaron, en Barrufets chicos, Juan Torné que fue quinto. En Prebenjamines, Jesús Benavent fue segundo. En Benjamín chicas, Nara Rodríguez fue tercera y Carme Espinós fue cuarta.

En categoría Alevín, la vencedora fue Laura Torné siendo segunda, María Colomer ambas del C.A. Llebeig Xábia. En Infantil Femenino la vencedora fue la javiense, Vanessa Llobell y en categoría Cadete femenino, Carmen Bolufer fue segunda y Minerva Gregorio, tercera. En chicos, Jordi Colomer fue segundo y Vicente Monfort fue cuarto.