Excelente actuación de los ciclistas del equipo Xàbia Bikers en la ‘MedXtrem 2019’

12 de abril de 2019 - 00:31

Después de tres duros días de competición en la prueba 'MedXtrem 2019' (Castellón), la considerada 'Dakar', en la modalidad de mountainbike, el balance de la actuación de los ciclistas del equipo Xàbia Bikers es de excelente.

Una competición de tres etapas, con 330 kilómetros y 8.000m de desnivel positivo llevaron al límite tanto físico como mecánico a todos los participantes.

En la modalidad Medxtrem, José Antonio Saucedo y Edu Martínez, desde la primera etapa, pusieron un buen ritmo. En la última etapa echaron el resto y consiguieron ser terceros por parejas, acabando en la posición 56 y 57 de la general.

En la modalidad Probikers, Josevi Marí y Vicente Marzal, el primer día quedaron cuartos por parejas, lo que demuestra el nivel que tienen. Estos dos ciclistas más Rául Molina y Roberto Docampo dejando aparte sus posiciones estuvieron acompañando a Juanjo Noguera, al que echaron una mano para que subiese al podio de la general de los Probikers, al ser segundo en Máster 50.

Un poquito más atrás otro grupo formado por debutantes en esta prueba llegaron apoyándose entre ellos, con problemas de pinchazos y al final desgaste físico. Pero sin dolor no hay gloria, estos corredores la terminaron como grandes campeones, Kiko Miralles y Reimon Almenara.