Excelente actuación de la Escuela Club Mussols Xàbia Bikers en la última prueba del Open Comunitat Valenciana

04 de junio de 2018 - 13:03

La Escuela Club Mussols Xàbia Bikers conquistó varios podios en la última prueba del Open Comunitat Valenciana, cerrando el calendario con una excelente actuación.

En la categoría promesas, participaron Álex Miralles y Quique Rodríguez, quedando sexto y 13º respectivamente. Con estos puntos, Álex Miralles se proclamó campeón del Open XCO Comunidad Valenciana en categoría promesas.

En categoría principiantes, Marcos Puig, Noa Alderete, Rocco Campisi y Mar Miralles acabaron la prueba 1°, 3ª, 5° y 10ª posición respectivamente, consiguiendo alzarse con el título de campeones del Open XCO Comunidad Valenciana  tanto Marcos Puig como Noa Alderete y como Subcampeones, Rocco Campisi y Mar Miralles.

Con estos exitosos resultados se concluye el Circuito Open de la Comunidad Valenciana XCO de escuelas triunfando por todo lo alto.

En esta misma cita, José Antonio Afán tuvo una gran actuación acabando en la 12ª posición de la general realizando un total de 20 km y 447 metros de desnivel acumulado en un tiempo de 1:09.

Martínez-Murga disputó la Madrid-Segovia de MTB

Javier Martínez-Murga Duarte se desplazó hasta Madrid para participar en la Madrid–Segovia MTB con una distancia de 117 km y 2200 metros de desnivel acumulado. Hubo una participación total de 2000 corredores, de los cuales 1600 finalizaron el duro y exigente recorrido, Javier entró en meta en la 118º posición de la Clasificación General con un tiempo de 6:32 teniendo en cuenta que durante este tiempo los participantes estaban obligados a hacer una parada de 40 minutos según normativa de la organización.

Por otro lado, Sebastián Osacar participó en la I Marxa BTT Moixent perteneciente al Circuito MTB de les Comarques Centrals en un recorrido de 43 Km y 1050 metros de desnivel acumulado con un total de 180 participantes donde Sebas entró a meta el 35º de la Clasificación General siendo 6º en Categoría Master 40 donde empleó un tiempo de 1:58.