Empate del CD Jávea ante el Canals en un emocionante partido en casa

21 de septiembre de 2015 - 00:00

El resultado fue 2-2 pero cualquiera de los dos equipos pudo haberse llevado los tres puntos. El partido entre el CD Jávea y el Canals hizo vibrar al campo con dos equipos que desde el inicio dejaron muy claras sus intenciones de victoria.

Los de Jesús Moratal salieron al campo con ganas de dominar el partido, pero fueron los del Canals los que comenzaron anotando el primer tanto en el minuto 21, obra de Abellán. Pero los locales no se amedrentaron y marcaron su primer gol gracias al trabajo de Pau, gracias al cual llegaron a la mitad con un punto asegurado.

CD Jávea

La segunda parte del partido destacó por la igualdad de los dos equipos, hasta que en el minuto 77 Iborra volvió a adelantar a los locales en el marcador. Pero poco les duró la alegría, porque a falta de cinco minutos para el final, el visitante José Manuel conseguía el segundo y definitivo gol del Canals que repartía los puntos entre ambos equipos.

Ficha técnica:

CD Jávea: Juanvi, Iborra, Marcos, Aldo, Ángel (David, 68’), Hassan, Javi, Pau (Joan Carrió, 62’), Rubén (Armando, 74’), Pablo (Joshua, 62’) y Dani García.

UD Canals: Carlos ‘Araña’, Izan, Abdón (Rayo, 87’) Javi Sanchis, Borja, Dubal (Salva Carbo, 80’), Abellán (Rafa Castell, 90’), Iborra, Giménez (Javi Calatayud, 65’), José Manuel y Evaristo.

Goles: 0-1 Abellán (21’); 1-1 Pau (37’); 2-1 Iborra (77’); 2-2 José Manuel (85’).

Árbitro: Barceló Gómez. Amonestó al local Hassan; así como a los visitantes Abdón, Dubal, Abellán, Iborra, José Manuel y Evaristo.