El torneo Tarraula del Club de Tenis Jávea ya tiene campeones

26 de agosto de 2013 - 17:07

El torneo Tarraula que ha organizado el Club de Tenis Jávea ya tiene campeones. Una competición que se ha jugado durante la semana pasada en su fase para jugadores seniors tanto en las modalidades de tenis, pádel como squash.
En la competición de tenis, el campeón ha sido Israel Vior que ganó en la final a Raúl Brancaccio por un doble 6/2, cumpliendo plenamente con su papel de gran favorito para adjudicarse el torneo.

En mujeres la vencedora del torneo fue, Inma Aliaga quien derrotó a Elena Safráñez por 6/1 y 7/5. El primer set demasiado fácil para Aliaga que se encontró con una rival que cometió más errores de los previstos. La segunda manga estuvo más igualada.

En la modalidad de pádel la pareja que resultó campeona de la Primera categoría fue la formada por; Javier Ferrer y Oscar Martín quienes se impusieron en la final a la formada por; Luis Alcalá y Nacho Sanchís. El resultado de este encuentro fue de 6/4 y 6/2.

En la segunda categoría de pádel la pareja campeona fue la formada por; Jacinto Maricalva y Carlos Gonzalo que derrotaron en la final a la formada por, Javier Pizcueta y Rafael Amorós por un doble 7/5. Fue un gran partido donde la igualdad estuvo siempre presente.

En la modalidad de Squash el campeón fue Ricardo Guijas que venció en la final a José Antonio García.