El senior Zonal del Joventut Xábia ganó en Ondara por 55 a 60

07 de febrero de 2013 - 00:00

Jornada tranquila para los conjuntos federados del CB. Joventut Xàbia, en la que tan solo el senior zonal disputó su partido, en el cual consiguió su segunda victoria consecutiva, lo cual les permite alejarse de la zona baja de la clasificación.

El Joventut Xabia logró una importante victoria en Ondara por 55 a 60. Un triunfo que le acerca a posiciones más tranquilas en la tabla clasificatoria. En un partido de nuevo muy igualado, ambos equipos tuvieron en la primera mitad alternativas en el dominio del juego y en el marcador. Disponiendo ambos equipos de ventajas cómodas, hasta que el rival logró de nuevo reducirla. Llegando al descanso con un resultado muy igualado de 33 a 31 a favor del equipo de Ondara.

El tercer cuarto fue para el Joventut Xabia, que con una defensa muy acertada logró sacar al equipo local de sus posiciones más cómodas en ataque, reduciendo su acierto y su poder anotador. Además trabajaron muy bien el rebote defensivo, lo que les permitió realizar muchos contraataques. Lástima que la falta de acierto en las finalizaciones impidiera rematar este gran cuarto con un resultado más cómodo.

El último cuarto fue muy disputado, con el equipo local lanzado a remontar el partido, pero la fortaleza defensiva del equipo del Joventut Xabia impidió cualquier intento de reacción, llegando al final de encuentro con un resultado favorable de 55 a 60.