El juvenil del CD Jávea le hizo una ‘manita’ al CD Xeraco (5-0)

29 de marzo de 2018 - 04:00

El conjunto juvenil del CD Jávea volvió a la senda de la victoria y le hizo una manita al CD Xeraco, al que derrotó por 5 a 0. En el conjunto rojiblanco no se notó la ausencia de algunos de sus hombres y cuajó un buen partido, destacando el hecho de mantener la portería a cero.

Desde el mismo arranque del partido, la superioridad local se puso de manifiesto sobre el rectángulo de juego. Muy pronto llegaron las primeras ocasiones xabieras en remates de Agulló, Bas y Climent.

Antes de llegar a la media hora, el árbitro castigó con pena máxima al CD Xeraco. Raissuni no perdonó y anotó el primer tanto del encuentro. Un gol que no sentó nada bien a los visitantes que se quedaron desconcertados. Álvaro, a punto estuvo de hacer el segundo y en la siguiente jugada, quien acertó con el gol fue Raissuni. Un gol que dejó sentenciado el choque.

En la última jugada de la primera mitad, en un saque de esquina, Moya remató al fondo de las mallas de la portería visitante. Con el resultado de 3 a 0 se retiraron los equipos a vestuarios.

Poca oposición del CD Xeraco

En la segunda mitad, el juego discurrió igual que en la primera, claramente controlado por los rojiblancos ante un rival que apenas puso oposición. Con el paso de los minutos, el equipo de La Safor se fue abajo.

En el minuto 75, el capitán xabiero, Bas, pusó el cuatro a cero. A falta de siete minutos para el final, este mismo jugador anotó el quinto. Precioso gol al transformar de forma magistral un golpe franco al borde del área.

Se llegó al final del choque con la clara victoria de 5 a 0 para un CD Jávea que volvió a mostrar un buen juego durante muchos minutos del partido.