El juvenil del CD Jávea goleó sin piedad al colista R. Gandía (0-7)

24 de mayo de 2018 - 07:58

A falta de cuatro jornadas para que llegue el final de la liga en el grupo 6º de 1ª Juvenil, el equipo juvenil del CD Jávea goleó sin piedad al colista, el Real Gandía, al que venció por 0 a 7.

Fue un partido que tuvo muy poca historia, ya que fue un monólogo del conjunto rojiblanco. Desde el pitido inicial cogió la pelota para comenzar a crear juego. Los locales, bien ordenados en defensa, aguantaron únicamente doce minutos. En ese momento llegó el 0 a 1, obra de Rodríguez.

Con este gol, la resistencia local se vino abajo ante un rival que jugó a placer, dando mucho dinamismo al juego y llegando con suma facilidad al área local. El 0 a 2 llegó en el minuto 35, en esta ocasión, fue Serrano quien batió al meta local.

Este tanto desarboló por completo al equipo de La Safor, que fue una marioneta en manos de un rival que no se conformó y fue en busca de nuevos goles. Estos tantos llegaron en apenas un minuto, en el 44, Álvaro Hernández anotó el 0 a 3 y un minuto más tarde, este mismo jugador marcó el 0 a 4 con el que se llegó al descanso.

Segunda parte de puro trámite

En la reanudación, las cosas siguieron igual, los locales, tras pasar por el vestuario, se mostraron algo más ordenados sobre el campo. El conjunto que dirige Juan Boluda siguió controlando el balón y a los diez minutos anotó el 0 a 5 con el gol de Pipe.

En el minuto 68 llegó el 0 a 6 con un nuevo tanto de Pipe. A estas alturas del partido todo estaba decidido, por lo que los dos equipos bajaron su intensidad. A falta de 11 minutos para el final, Álvaro Hernández logró su tercer gol.

En la recta final del partido no hubo nada reseñable, por lo que concluyó con el 0 a 7 en el marcador. Con esta victoria, el CD Jávea sigue séptimo en la clasificación. El próximo compromiso será, este próximo sábado a las 12, cuando los rojiblancos reciban la visita del Calpe CF.