El juvenil ‘A’ del CD Jávea dejó volar el triunfo en tiempo de prolongación ante el Altea (2-2)

25 de abril de 2018 - 06:55

Los juveniles del CD Jávea 'A' se dejaron arrancar un punto a manos de la UD Altea, en tiempo añadido, lo que supo muy mal a todo el equipo que dirige Juan Boluda. El choque acabó con un injusto empate a dos, cuando los locales demostraron ser superiores a lo largo del encuentro.

Los rojiblancos arrancaron muy bien el partido, controlando el juego en la línea medular e intentaron llegar con peligro sobre el marco rival. Las más claras ocasiones fueron en las jugadas a balón parado, con lanzamientos de faltas que pusieron en aprietos al portero visitante.

En el minuto 36 llegó el 1 a 0, obra de Moya, que anotó un bonito tanto. El gol sirvió para dar más tranquilidad a los locales, que jugaron a placer. Su rival apenas si consiguió llegar al área de la portería xabiera.

Sin desplegar un gran juego, el dominio del juego siguió siendo rojiblanco, aunque al equipo local le faltó algo más de profundidad. Se llegó al descanso con ventaja xabiera por 1 a 0.

Exceso de confianza

En la reanudación, los chicos que dirige Boluda siguieron mandando en el juego. A los diez minutos tuvieron una buena ocasión, con un lanzamiento de Álvaro, que no entró por muy poco. Al cuarto de hora llegó el 2 a 0 tras culminar Serrano una buena jugada colectiva.

Después de marcar el segundo tanto, el CD Jávea bajó su ritmo y permitió que su rival se estirase algo más. En el minuto 71, a la salida de un córner, empató la UD Altea con un remate de López.

Dos minutos después, la ocasión fue para el equipo local, Agulló remató de cabeza y el rechace del portero visitante le llegó al propio Agulló, que disparó con el pie pero no encontró el premio del gol.

En la recta final del choque volvió el control del juego para los rojiblancos, aunque sin crear peligro. En tiempo de prolongación, el conjunto visitante montó un buen contragolpe que culminó Roma anotando el tanto de la igualada.

Con este empate, el equipo xabiero se queda en la séptima plaza de la clasificación antes de afrontar su próximo compromiso que será recibiendo la visita de la UE Gandía 'B'.