El junior femenino del CB. Joventut Xàbia volvió a la senda de la victoria

22 de enero de 2015 - 00:02

Mala jornada en líneas generales para los equipos federados del CB. Joventut Xàbia, en la que tan solo el junior femenino fue capaz de lograrla victoria en su desplazamiento a Gandía.

Las chicas del junior del Joventut Xàbia

Peor suerte tuvieron los equipos masculinos, el senior y junior, que perdieron de forma contundente en sus respectivas visitas a Muro de Alcoy y Calpe, rivales directos ambos por el campeonato.

El equipo senior cayó en la pista del líder, CB. Muro por 92 a 62, en un partido donde la falta de intensidad de los javienses fue la clave para cosechar la abultada derrota. Ya en el descanso como producto de su dejadez defensiva habían encajado 54 puntos. En la segunda mitad, hubo mejora en el juego ofensivo pero no consiguieron parar en ningún momento el juego ofensivo de su rival.

El CB. Joventut Xàbia acaba la primera vuelta tercero, a una victoria de los puestos de ascenso, con solo tres derrotas. El sábado el equipo inicia la segunda parte de la liga contra un rival directo, el cuarto clasificado, el CB. Algemesí.

Los juniors también cosecharon una amplia derrota en la pista del CB. Ifach Calpe donde cayeron por 73 a 36. Los verdinegros no tuvieron un buen día y ante un rival muy superior cuando no se juega con intensidad la derrota está más que asegurada.