El Joventut Xàbia infantil masculino borró de la pista al CB. Altea (13-79)

16 de abril de 2014 - 10:59

El conjunto Joventut Xàbia infantil masculino borró de la pista al CB. Altea al que venció por 13 a 79. De esta manera el conjunto verdinegro concluye como líder la segunda fase de grupos de Iniciación al Rendimiento, logrando plaza para los play off de ascenso.

El comienzo del partido estuvo marcado por la poca capacidad ofensiva del equipo local que no logro realizar una canasta en todo el periodo. Todo lo contrarió que los visitantes que no se relajaron y acabaron el cuarto con un parcial de 0 a 16.

Pocas cosas cambiaron en el segundo cuarto, los javienses provocaron con su intensidad defensiva continuas pérdidas de balón al equipo local. Esta circunstancia provocó que se anotasen canastas fáciles, llegándose al descanso con el partido totalmente sentenciado, 5 a 33.

Tras el descanso, el conjunto javiensesiguió con el mismo nivel y a pesar de que el entrenador J. Guillermo Pedròs planteo tras el descanso una presión solamente a media pista. Poco a poco las diferencias se fueron agrandando y el tercer cuarto terminó con un marcador de 11 a 54.

El último cuarto, el Joventut Xàbia disfrutó en un partido resuelto desde el principio y ofensivamente el equipo siguió enchufado con una gran racha anotadora que le duraría hasta el final del partido al que se llegó con un marcador final 13-79.

Por parte del Joventut Xàbia jugaron y anotaron: J. Antonio (5), Guillem (8), Víctor R. (12), Juan Luis (14), Fernando (8), Alejandro M. (6), Carlos M. (6), Álvaro G. (10), Alejandro Ll., Joan (10).