El javiense Pau fue el verdugo del CD. Jávea ante el Alcoyano B (1-0)

31 de marzo de 2014 - 00:00

Derrota del CD. Jávea en su visita a Alcoy donde perdió por 1 a 0 ante el Alcoyano B. Un tanto en la segunda mitad, del conjunto local echó por tierra las esperanzas de los rojiblancos en un choque en el que no hubo muchas ocasiones de gol.

En la primera mitad, unos y otros mantuvieron una lucha total en controlar el centro del campo. La primera ocasión fue para los javienses en un remate de Julio a la salida de un corner, que hizo emplearse a fondo al portero local, Marcos.

El Alcoyano B tuvo la suya en el minuto 25 en una falta lateral lanzada por Kiko que Ortolá desvió a corner. Poco más dio de sí el primer tiempo, donde el balón apenas sí llegó a pisar una y otra área.

En la segunda mitad, tampoco hubo mucho juego. Los dos equipos se acercaron a la portería contraría a base de un juego directo. En el minuto 62, fueron los locales, quien pudieron marcar, en un remate de Ángel que salió excesivamente alto.

La respuesta del CD. Jávea llegó a balón parado. Javi lanzó una falta y Ramiro remató alto. Aunque los dos equipos lo intentaron ninguno se mostró superior al otro.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 76, Ángel centró y Pau adelantándose a la defesa javiense, marcó el 1 a 0. Un gol que Pau no quiso celebrar, este jugador es natural de Jávea y tuvo ese bonito gesto con sus paisanos.

Con el marcador en contra, el entrenador javiense, José Luis Bisquert, dio entrada a Mesa y Villa buscando la igualada. Pero fue el equipo local quien pudo marcar, en un mano a mano que tuvo Raulet con el portero rojiblanco. Ortolá le gano la partida y evito el tanto.

La jugada polémica del encuentro llegó en el tiempo de prolongación, el CD. Jávea reclamó gol en un centro de Aldo que se fue cerrando y que Marcos tuvo que emplearse a fondo para sacar el balón. Los visitantes reclamaron que el balón estaba dentro del marco del Alcoyano B. El árbitro dijo que no y el partido acabo poco después con derrota para el equipo de Jávea por 1 a 0.

Tras esta jornada, el CD. Jávea se queda en la octava posición con 39 puntos y la próxima semana recibe en su feudo la visita del Sueca equipo que tiene los mismos puntos.

CD Alcoyano B: Marcos; Botella, Carlos, Trenzano, Mateo (Sergio, 75'); Marco; Ángel, Kiko, Ramis (Pau, 18'), Raimon; y Guille (Raulet, 64') (Andoni, 85').

CD Jávea: Ortolà; Dino, Julio (Villa, 84'), Rial, Aldo; Cardona (Mesa, 59'); Francesc, Rubén Ramiro, Nahuel, Dani García (Pablo, 46'); y Javi.

Gol: 1-0 Pau. Minuto 76.

Árbitro: Navarro Paterna, Jonathan; asistido en las bandas por Amorós Ramírez, Javier y Ochoa Rico, Agapito José. Amonestó por parte local a Mateo (14'), Trenzano (29'), Pau (73'), Ángel (78') y Raimon (88'); y por parte visitante a Aldo (24'), Ortolà (43'), Pablo (48'), Rial (52'), Julio (61'), Ramiro (83') y Javier (92').