El Jávea vence al Dénia en un emocionante partido (3-1)

06 de abril de 2021 - 08:56

El CD Jávea y el CD Denia disputaron un partido muy emocionante en el campo municipal de Xàbia el cual terminó
con victoria local dejando el marcador en 3 goles a 1.

Los locales dominaron en la primera parte, tuvieron las más claras ocasiones aunque los visitantes no perdieron de vista el partido. A los pocos minutos del inicio del partido, Guerrero tuvo la mejor ocasión en una vaselina que se fue por encima del larguero. El propio Guerrero fue quien abrió el marcador, en el minuto 27, en una jugada confusa dentro del área; con la derecha ponía el 1-0.

Ambos equipos tuvieron ocasiones en sendos disparos de Javi y Panucci pero el segundo gol local vino en el minuto 40, con una jugada sensacional de Álvaro que esta vez metió el balón por la escuadra de estupenda vaselina (2-0). Apenas 4 minutos más tarde del segundo gol, en el minuto 44, Panucci acortó distancias en una contra del Dénia y su remate por alto superó al portero local Edu, dejando el marcador 2-1 para el descanso con victoria local.

En el segundo tiempo, el equipo groguet salió mejor al campo pero carecía de peligro. Hasta bien avanzado el segundo tiempo, concretamente, en el minuto 74, no vino la ocasión de Jorrín, que disparó duro y Maxi envió a córner. Fue el propio Jorrín quien puso el 3-1 definitivo en un excelente pase de Álvaro y batió por bajo a Maxi.

Ambos equipos pidieron penaltis en ambas áreas pero el árbitro no señaló ninguno. La desgracia estuvo en el bando
local con graves lesiones de Toti y Javi que les llevará algunos partidos sin jugar.

El partido, arbitrado por Juan José Úbeda Cuadros amonestó a los locales Aldo, Obele y en dos ocasiones a
Juan Soler que fue expulsado en el minuto 90. Por el equipo visitante, las amonestaciones fueron para Ferrán, Panucci, Gonzalo, Carlos Ribes y el entrenador, Manuel Esteban.