El Jávea sigue sin ganar al empatar con el Massanassa (2-2)

22 de septiembre de 2013 - 20:50

CD. Jávea; Ortolá, Dino, Marcos, Rial, Aldo, Cardona(Ximo)78`, Javi, Julio(Joan)92`, Mesa, Dani García y Nahuel(Pablo)46`.

Massanassa: Alfredo,Navarro, Toni, Fran, Josep, Esteban, Santafe, Adam(Ricardo)46`, Benji(Inestrosa)76`, Juan Carlos y Moya(Loren)71´.

GOLES: 0-1 Mto. 46. Juan Carlos, 0-2 Mto. 49 Moya, 1-2 Mto. 52 Julio y 2-2 Mto. 85 Ximo.

Arbitro; Benilifar Muñoz, amonesto con amarilla a los locales; Dino, Aldo, Cardona, Javi y Julio. Expulsó con roja directa a Javi en el minuto 86. Por los visitantes vieron amarilla; Alfredo, Navarro, Fran, Santafe, Benji y Ricardo.

Campo; Municipal de Jávea con 200 espectadores.

Se le atraganta al Jávea el inicio de liga, ya que tras cuatro jornada no conoce la victoria. Los goles de este encuentro llegaron todos en la segunda mitad, aunque en la primera ambos equipos tuvieron buenas oportunidades para haber marcado.

Las primeras ocasiones fueron para los visitantes, en el minuto 8 Adam pudo marcar pero su tiro se estrelló en el cuerpo de Ortolá. La réplica del Jávea la puso Marcos con un disparo desde fuera del área, al que respondió con una gran parada, Alfredo. En el último minuto de la primera mitad, una falta ejecutada por Santafé obligó a Ortola a estirarse con una mano hasta la escuadra para salvar el gol.

En la segunda mitad, el Massanassa sorprendió a la defensa del Jávea con un balón a su espalda que aprovechó Juan Carlos para marcar. En pleno desconcierto local por el gol, llegó el segundo en una jugada calcada que culmino, Moya con el segundo.

Con un partido tan cuesta arriba, el Jávea reaccionó y Julio enganchó un tiro que se coló por la escuadra de Alfredo. Los visitantes dieron un paso hacia atrás que aprovechó un Jávea que se volcó sobre el área valenciana. A cinco minutos para el final Ximo marcó el tanto de la igualada. Al final justo reparto de puntos y crisis de remate en el Jávea que volvió a evidenciar falta de pegada ante la portería rival.