El Jávea sigue invicto como local al ganar al R. Algemesí por 2 a 0

28 de enero de 2013 - 00:01

CD. Javea: Ortolá, Marco, Fosco, Rial, Aldo, Cardona (Orenes)72`, Armando (Pablo)75`, Nahuel, Sito, Javi(Rubén)62`y García.

R. Algemesí : Bernat, Diego(Jairo)59`, Breo, Ferrán, Aitor, Colo (Juanmi)`69`, Luis (Jordi Bou)56, Pelu, Pol, Edgar y Nereu.

GOLES: 1-0, Sito Mto. 18. 2-0 García (Penalty) Mto. 58.

Arbitro: Rodríguez Triviño. Mostró cartulinas amarillas a los locales; Marcos y Jorge. Por los visitantes amarillas a, Diego, Colo y Jaime. Expulsó por doble amarilla a Bernat en el minuto 56 y a Ferrán en el minuto 78. Con roja directa a Jairo en el minuto 77.

El Javea sigue con paso firme su andadura en el grupo Tercero de la categoría de Preferente. Saldó su partido en casa ante el colista, Racing de Algemesí, con una cómoda victoria por 2 a 0. El conjunto que entrena José Luis Bisquert sigue ostentando su condición de equipo invicto jugando como local.

El encuentro se puso franco para los javienses con el tanto de Sito, en el minuto 18. Esto dio mucha tranquilidad a sus jugadores, que pudieron mostrar un buen juego sobre el rectángulo de juego del municipal javiense.

Los locales tuvieron muchas ocasiones para marcar, pero la falta de acierto a la hora del remate lo impidió. Al descanso se llegó con ventaja para el Javea por 1 a 0.

En la segunda mitad, llegó la jugada del penalty cometido por el portero Bernat que además significó la expulsión de este jugador. Este momento llegó en el minuto 58 del encuentro. El goleador del Javea, García no fallo y puso el 2 a 0.

La expedición del conjunto ribereño se mostró muy hostil hacía el colegiado. Lo que provocó que el árbitro expulsase a dos jugadores más del Racing de Algemesí.

El Jávea ajeno a todo lo que sucedió, jugó su partido, no cayendo en las provocaciones. Al final del choque 2 a 0 y tres puntos más en el casillero del conjunto rojiblanco.

Después de esta jornada el Jávea queda situado en el puesto sexto de la clasificación con 33 puntos, a tan sólo 4 puntos del tercer clasificado que es el Cullera, último equipo que ocupa los puestos de promoción de ascenso.
La próxima semana el Javea viaja hasta Massanassa.