El Jávea se despidió con un empate ante el Castellonense (1-1)

13 de mayo de 2013 - 00:00

CD Jávea: Ortolà; Dino, Julio, Rial (Marcos, 57'), Aldo, Cardona (Javi, 69'), Pablo, Nahuel, Jorge (Orenes, 52'), Armando (Chimo, 52'), Rubén.

UD Castellonense: Zubi; Berto, Gaby (Ike, 69'), Miller, Esteban, Tito, Pibe, Signes (Micó, 46'), Josua, Ángel (Mata, 85'), Campos.

Goles: 1-0 Pablo tras rechace de penalti (3'); 1-1 Dino en propia puerta tras centro de Tito (18').

Árbitro: Cámara Tovar, Rubén; asistido en las bandas por Carrillo García, Salvador y Altet Esclapez, Andrés. Amonestó por parte local a Nahuel (23'), Pablo (27'), Ortolà (60'), Chimo (62'), Dino (82') y Julio (90'); y por parte visitante a Micó (77') y Josua (89'), además de a Berto en dos ocasiones (2' y 82'), por lo que fue expulsado. También expulsó por parte local a Juanvi (63') estando en el banquillo y a Ortolà, Julio y Javi con el partido ya terminado.

Partido sin demasiada historia entre Jávea y Castellonense dos equipos que no se juegan nada. El principio fue esperanzador, ya que en el minuto 3, los rojiblancos se adelantaron en el marcador. El colegiado castigó a los valencianos con una pena máxima por manos que fueron muy protestadas. Pablo lanzó el penalty, rechazó Zubi y de nuevo Pablo remató esta vez al fondo de las mallas.

En el minuto 18, el Castellonense empató el choque, fue un centro de Tito que Dino en su intento por despejar el balón, lo que hizo fue marcar en su propia portería.

A partir de aquí se acabó el fútbol y llegaron lesiones de jugadores de ambos conjuntos y ya en la segunda mitad, el show montado por el colegiado con expulsiones por ambos equipos. En el Jávea fueron expulsados 3 jugadores ya con el partido finalizado; Ortolá, Javi y Julio. Los locales acabaron muy enfadados con la labor arbitral.