El Jávea no pudo sentenciar y acabo empatando en Carcaixent (1-1)

16 de septiembre de 2013 - 11:17

Carcaixent: Alberto, Ferran (Arturo, 72'), Miquel, Alexis, Serra, Ripoll (Joel, 53'), Fernando, (Català, 50'), Eusebio, Garrigues (Llinares, 66') y Adrián Pérez.
Jávea: Ortola, Dino, Marco, Rial, Aldo, Cardona, Nahuel (Ximo, 83'), Julio (Juan, 76'), Mesa, Javi (Pablo, 68') y Daniel García.
Árbitro: Juan Donat Lledó, amonestó a los locales Adrián Pérez (4'), Fernando (18') y Miquel (43') ; y a los visitantes Daniel García (5'), Aldo (70') y Ximo (88').
Goles: 0-1 Dino, 49'. 1-1 Adrián Pérez, 89'.

La falta de acierto en el remate provocó que el Jávea no ganase en el campo del At. Carcaixent. El choque en los primeros cuarenta y cinco minutos estuvo controlado por los javienses que dispusieron de algunas ocasiones de gol para haber marcado. Javi, Mesa y Dani García las tuvieron muy claras, pero no acertaron a batir al portero local.

En la segunda mitad, a los cuatro minutos un lanzamiento de un golpe franco ejecutado por Dani García no pudo ser detenido por Alberto, el rechace llegó a Dino que fusilo la portería local, anotando el primer tanto de la tarde.

Tras este gol, el At. Carcaixent lo acusó y el Jávea tuvo varias ocasiones claras para haber sentenciado el choque. Un remate de cabeza de Mesa, obligó a rojiblancos.

Poco a poco, el conjunto de La Ribera se dedicó a lanzar balones largos buscando un juego directo. Ya en los últimos instantes del encuentro en un balón largo que rechazo la defensa del Jávea, el balón llegó al borde del área donde Adrián Pérez enganchó un disparo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Ortolá.

No hubo tiempo para más y el Jávea regresó con un empate en un partido donde mereció mucho más, ya que se mostró muy superior a su rival. Un punto que dejo mal sabor de boca en la expedición javiense, aunque el juego del equipo ha mejorado en relación a los partidos anteriores.

El conjunto filial del Jávea B, empató en su debut liguero en su propio feudo ante el Ondarense (1-1) en un choque muy nivelado. Mientras que el Jávea Juvenil A empató a cero frente al Salesianos.