El Jávea B debuta en casa con victoria contra el Calpe B (3-1)

24 de septiembre de 2019 - 09:51

El filial del CD Jávea venció en la tarde del sábado al Calpe B por 3 goles a 1. Era el segundo partido de la liga de 2ª regional, grupo 10, donde están encuadrados los equipos de la Marina y la Safor.

Los locales, con un equipo plagado de juventud, muchos jugadores salidos del juvenil y otros con cierta experiencia en Preferente como Mourad, Cabo, Josep, Cata y Javi Bas, con la dirección desde el banquillo de Julio Ivorra, se lucieron ante los calpinos.

Los rojiblancos con un juego elegante, control de la pelota y un hombre arriba como Cabo, jugaron un partido completo al que solo le faltó culminar las jugadas. Tuvieron muchas ocasiones de gol, pero el último pase no tuvo la precisión necesaria. El Calp apenas llegó con peligro a la portería de Josep y bastante hizo con defender su puerta a cero.

Tantas veces llegó el peligro local que, en el minuto 44, Javi Bas anotó el 1-0 tras un penalti cometido por Juan Antonio Mas que le costó la expulsión por doble tarjeta amarilla. Con el resultado favorable al equipo local por 1 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el dominio local se fue acentuando pero el Calp salía de la cueva con cierto peligro, y en una jugada aislada Andrei desde el borde del área batió a David que, minutos antes, había entrado por Josep.

Los locales tomaron el mando del partido con dos hombres en el centro del campo como Álvaro y Javi Bas, y pronto llegó el segundo gol a cargo de Juan Felipe Mejía que, desde dentro del área, batía al guardameta visitante.

El tercero de los locales llegó a los 79 minutos en una jugada individual de Cabo que batió de tiro cruzado a Nico.

En definitiva, esperanzador debut de filial del CD Jávea en casa con victoria de 3-1 contra un Calp que luchó hasta el final.