El ‘II Trail Arrapapedres’ de Benialí tuvo participación xabiera

30 de marzo de 2018 - 09:05

La población de Benialí acogió, el pasado fin de semana, la II edición de Trail Arrapapedres - Vall De Gallinera organizado el Club de montaña Botamarges junto con el Ayuntamiento de Vall de Gallinera.

Esta prueba, en la que participaron diferentes atletas de Xàbia, constaba de tres recorridos: La prueba de 28 kms y 1400m de desnivel positivo acumulado, la prueba de 14 kms y 550m de desnivel positivo acumulado y la marcha senderista, no competitiva, de 14 kms y 550m de desnivel positivo acumulado.

El recorrido era de montaña, con zonas de pista y senderos señalizados. De los xabieros, Araceli Muñoz y Julio Almazán realizaron el Trail de 14km. Seguí consiguió terminar el recorrido con un tiempo de 1 hora 36 minutos quedando en la posición 70 de la general y siendo 9 de su categoría. Por su parte, Julio Almazán tuvo una marca de 1 hora 36 minutos quedando en la posición 71 de la general.

En el Trail de 28 km, Javier Fernández fue el mejor de los xabieros llegando a meta con 2 horas 52 minutos ocupando así la posición 28 de la general y 11 de su categoría. Miguel Bisquert hizo un tiempo de 3 horas 37 minutos posicionándose el 142 de la clasificación general y el 62 de su categoría. Raúl Bover tuvo un tiempo de 3 horas 37 minutos colocándose en la posición 143 de la general y 63 de su categoría.