El Gorgos CF se llevó el derbi comarcal de Primera Regional al ganar a la UD Ondarense (3-1)

17 de septiembre de 2018 - 09:42

Comenzaba la liga en Primera Regional con un interesante derbi comarcal entre el Gorgos CF y la UD Ondarense, que no defraudó a los muchos seguidores que se dieron cita en el municipal de Les Costeres de Gata, en una tarde soleada y calurosa. La victoria fue para los locales por 3 a 1.

La primera parte fue de dominio alterno pero sin claras ocasiones de gol, tanto Vicent como Puche, apenas tuvieron que intervenir. Destacar en este tiempo, el control del centro del campo por los locales que estuvieron romos en ataque. Su hombre gol, Ximo, apenas se vio, pero es un jugador capaz de lo peor y de lo mejor que vendría en la segunda parte.

El físico de ambos equipos se notó, los hombres de Pedro Noguera estaban más rodados que los del técnico visitante Toni Lledó, que en esta última semana tuvo que fichar a varios jugadores, ya que algunos jugadores que estaban entrenando con el equipo tomaron otros destinos como Orba y El Vergel.

Los goles llegaron en la segunda mitad

Nada más comenzar la segunda parte, se adelantó la UD Ondarense en un centro desde la parte izquierda que remató Juan de cabeza, sin que Vicent pudiera detener el balón.

El Gorgos CF puso una marcha más y enseguida empató en un tiro de Eloy desde fuera del área que se coló por la escuadra. Fueron los mejores minutos de los locales que pusieron el 2-1 en una genialidad de Ximo, que se fue de sus marcadores y con la izquierda puso el balón en la escuadra derecha de Puche.

Hubo unos minutos que, la UD Ondarense, pudo empatar el partido ya que tuvo ocasiones pero no estuvieron acertados. Fueron los locales quienes pusieron el resultado final de 3-1 a la media hora, en un testarazo de Lucas a la salida de un córner. Los visitantes estaban muy cansados y ya no pudieron llegar con peligro a la meta de Vicent.

En definitiva, resultado justo por parte del Gorgos CF que en la segunda parte fue mejor, ante un rival que necesita mejorar en el aspecto físico, mimbres tiene la plantilla de Toni Lledó para colocarse en posiciones más avanzadas.

Ficha Técnica

Gorgos CF: Vicent, Reda (Hicham 51') Lara, Lucas, José, Oscar, Eloy, Ferrán (Iván.70'), Raúl (Moragues 75'), Toni (Bati 51') y Ximo.

UD Ondarense: Puche, Puma, Lucas, Jaime (Georgiev,59'), Saori(Hugo,79'), Juan, Ortega (Manu,83') Sebastián, Leto, Lemos y Pérez.

Goles: 0-1. Juan 51'. 1-1. Eloy 53'. 2-1. Ximo 60' y 3-1. Lucas 76'.

Árbitro: Molina Romera, amonestó con amarillas a los locales, Ferrán, Toni León, Hicham y Eloy y a los visitantes; Jaime, Juan y Saoudi.