El equipo juvenil femenino de Cross del Club Atletismo Llebeig Xàbia fue tercero en San Joan

20 de febrero de 2018 - 07:56

En la mañana del domingo, una representación de jóvenes atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia acudió al Cross Provincial de San Joan, último de la temporada. En esta prueba, la gran alegría para el club xabiero llegó con el tercer puesto por equipos conseguido en la categoría juvenil.

La formación xabiera con Manuela Jiménez, Marina Espinós, Mireia Ivorra y Elena Martínez subió al podio como tercera clasificada, por detrás del primer equipo, el Club Atletismo Cableworld Novelda. La segunda plaza fue para el Atletismo Dolores.

En esta categoría, la mejor de las xabieras fue Manuela Jiménez, que acabó en la 10ª plaza. Marina Espinós fue 13ª, Mireia Ivorra fue 15ª y Elena Martínez 16ª.

María Devesa fue segunda en Sub 10

En féminas, subió al podio María Devesa, que fue segunda en la categoría Sub 10. En el resto de categorías, estas fueron las posiciones de las componentes del Club Atletismo Llebeig Xàbia.