El equipo infantil de Hockey Patines de Xàbia, campeón de la Copa Federación de la Comunitat

29 de junio de 2021 - 12:46

Este pasado fin de semana, el equipo infantil de Hockey Patines de Xàbia se proclamó campeón de la Copa Federación de la Comunidad Valenciana tras ganar al Alcodiam por 3-2.

El partido fue emocionante ya que se jugó el trofeo del campeón con tiempo de prórroga. Los de Xàbia se adelantaron en el marcador en dos ocasiones, pero el equipo alcoyano consiguió empatar el partido, marcando el segundo gol a falta de un minuto y medio para la conclusión del encuentro, lo que provocó que se disputara la prórroga, lo que dio la victoria a los de Xàbia al anotar un nuevo gol.

La clasificación de la Copa Federación de Hockey Patines de la Comunidad Valenciana quedó de la siguiente manera:

Campeón: Club Patí Xàbia
Subcampeón: Alcodiam
Tercero: CCP Raspeig
Cuarto: Gandia HC