El equipo femenino infantil del Club de Handbol de Xàbia vence al Hispanitas Petrer

06 de febrero de 2023 - 09:54

En el último partido disputado, el equipo femenino infantil del Club de Handbol de Xàbia logró vencer al Hispanitas Petrer en su propio campo con un resultado final de 13-21. De este modo, las de Xàbia se imponían ante las segundas clasificadas, consiguiendo, a falta de una jornada, el campeonato provincial.

El partido empezó con algunos errores en ataque que propiciaron que las locales tuvieran opciones de ganar el partido durante toda la primera parte. Algo que se solucionó en la segunda parte con un juego más fluido que propició que la diferencia de goles fuera aumentando hasta el resultado final.

El próximo sábado a las 11:00 h se disputará en el Palau d'Esports el último partido de esta fase contra el Elche, que tiene que servir de homenaje a las chicas del Xàbia.