El equipo femenino del Trillebeig consigue el tercer puesto en el VII Duatló d’Alzira

17 de noviembre de 2021 - 12:18

Un gran número de atletas del Club Atletisme Llebeig de Xàbia han estado presentes en las distintas pruebas disputadas este fin de semana en los municipios de la Comunitat.

En primer lugar, destacar el tercer puesto conseguido por el equipo femenino en el VII Duatló d’Alzira por equipos en la segunda división. Las chicas de Xàbia demostraron, una vez más, el intenso nivel competitivo que tienen.

Campeonato Escolar

El domingo, los más jóvenes del club se desplazaron a Sant Joan para realizar el Campeonato Escolar por equipos de Campo a través y a la vez clasificatoria para el Campeonato de España. Todos hicieron muy buenas carreras.

Antes de empezar las carreras infantiles se dio inicio al Cross Popular en el que cuatro atletas del Llebeig participaron y se situaron en el Top 10.

Vicente Soldevila fue 8° de la general, Madelane Powell fue 4ª femenina, Mariola Valero fue 5ª femenina y Bea Sellés 9ª femenina.

Mitja Marató y 10k Ciutat de Gandia

En la 24 Mitja Marató y 10k Ciutat de Gandia hubo también gran representación de atletas xabieros. Por una parte, en la prueba de los 10 kilómetros, Teresa Caselles Miralles, llegó a meta con un tiempo de 57:38 y ocupó la 34 posición de su categoría.

Por lo que respecta a la Media Maratón; Juan José Vallés hizo un tiempo de 1:27:26, quedando 50 de la categoría, Cristian Monzo llegó a meta en 1:37:45, quedando 43 de su categoría. Jaime Escortell paró el crono en 1:38:23, finalizando la carrera en 45 posición de la categoría.

Por su parte, Javi Segarra, hizo el mismo tiempo que Jaume, 1:38:23, quedando 70 de su categoría. Víctor Caserta llegó a meta en 1:53:20, quedando 314 de su categoría y Rosa María Ramos fue 26 de su categoría con un tiempo de 2:09:52.

Valencia, San Sebastián y Costa Blanca

En la 15k de Valencia participó Juan Bautista Tachó realizando la carrera en 1:13:51 y quedando 251 de la categoría.

En prueba de Behobia - San Sebastián, carrera de 20km, participaron Antonio Morillo que hizo un tiempo de 1:35:42 y Francisco Marí que llegó a meta en 1:43:47.

En la gran carrera del Mediterráneo, el Half Maratón Costa Blanca, Mª Isabel Ferrer entró a meta siendo la segunda de su categoría con un tiempo de 1:24:39. En esta prueba también participaron: José Antonio Cecilia (1:31:41), Jorge Ferrándiz (1:31:41), Manuel Álvarez (1:54:53), Clara Juan (1:57:01), Enrique Miralles (2:03:34), Miguel Vallés Sendín (2:05:35), Blai Ferrer (2:14:26) y Toni Moragues (2:24:40).