El equipo de pádel del club de Tenis Jávea campeón del II Torneo interclubes de la Comunidad Valenciana

12 de noviembre de 2013 - 00:00

El equipo de Pádel del Club de Tenis Jávea formado se proclamó campeón el pasado domingo del II Torneo Interclubes de la Comunidad Valenciana en una final que se jugó en el Club Bludapel Indoor de Alicante. El equipo de Jávea estaba encuadrado en la zona B que corresponde a la provincia de Alicante por lo que se jugó como un torneo provincial.

Después de pasar la fase previa en la que había cinco grupos de seis equipos los de Jávea se clasificaron para la fase final en tercera categoría. En esta fase eliminatoria se enfrentaron a Reocons Sport Pádel en cuartos de final, al Cam de Villena en semifinales y al Club Pádel Play de San Vicente en la final. El equipo ganó dos de los tres partidos disputados y fue el claro ganador del Torneo.

El primer punto para el Equipo de Pádel del Club de Tenis Jávea lo dio la pareja formada por Javier Ferrer y Juan Torres con un resultado cómodo de 6/2 6/3. La pareja formada por Carlos Jaque y Miguel Ángel Lucas cedió un break en cada set y no pudo hacerse con el partido con un resultado de 6/4 6/4. El punto de la victoria lo consiguió la pareja formada por Juan Cholbi y Raúl Ivars en un partido que fue hasta el límite y que se decidió en el tercer set con un marcador de 6/2 3/6 y 6/3.