El equipo CFB Gandía hizo doblete en el ‘Torneo de Pascua del CD Jávea’

18 de abril de 2017 - 17:36

La actividad de los equipos cantera ha sido máxima durante los días festivos de Semana Santa. Por toda la geografía de la Comunitat Valenciana se han disputado torneos de carácter amistoso. Uno de ellos tuvo lugar en Xàbia, organizado por el CD Jávea, se trató del Torneo de Pascua del CD Jávea.

Una competición que se disputó en categorías infantil y cadete, en ambas, el protagonismo fue para el conjunto CFB Gandía ya que fue quien se llevó el trofeo de campeón.

El torneo comenzó con los partidos de categoría infantil, en la que la gran final la disputaron los equipos del CFB Gandía y Lacross Babel. El tiempo reglamentario acabó con un marcador de empate a uno. El título se decidió con el lanzamiento de penalties, donde el equipo de La Safor estuvo más afortunado.

En el duelo por el tercer y cuarto puesto, el triunfo fue para el CD Jávea al vencer al FB Dénia en la tanda de penaltis. Destacar el gran nivel de los equipos participantes y la igualdad que hubo en todo los encuentros.

Victoria clara del CFB Gandía

Un día después tuvo lugar la competición para la categoría cadete con los mismos clubes participantes. Se repitió la final de categoría infantil, aunque en esta ocasión, el CFB Gandía superó con claridad al equipo de Lacross Babel al que venció por 4 a 0.

En el choque que dilucido el tercer y cuarto puesto, el triunfo fue para el CD Jávea que se impuso al FB Dénia por 2 a 1.

El edil de deportes, Vicent Colomer, junto a directivos del club rojiblanco, fueron los encargados de realizar la entrega de los trofeos a los equipos participantes.