El duelo de titanes entre el CD Dénia y CD Jávea acabó en tablas (1-1)

12 de noviembre de 2018 - 06:59

El duelo de titanes que disputaron en el campo Diego Mena, el CD Dénia y el CD Jávea acabó en tablas, (1-1). El choque ofreció una buena entrada con la grada llena de aficionados de uno y otro equipo, siendo la mejor asistencia de público de la temporada.

Antes del choque, estrechos saludos entre los jugadores y el cuerpo técnico demostrando la honradez y la profesionalidad de unos y otros. Después, sobre el terreno de juego, cada uno defendió a su equipo, como debe de ser. Al finalizar el choque volvieron los abrazos y las felicitaciones y lo que pasó sobre el rectángulo de juego se quedó ahí. Eso dice mucho de unos y otros y deja en ridículo a la gente que estuvo insultando a unos y a otros durante el partido. Digno ejemplo de deportividad el dado por los jugadores dianenses y xabieros.

Buen comienzo del CD Dénia

En el arranque del choque salió mejor el equipo local ante un rival al que se le vio incómodo sobre el terreno de juego. Eso provocó que en la primera llegada clara al área visitante llegase el primer gol. Una gran internada de Luis por banda permitió enviar un balón al segundo palo donde Panucci no perdonó y adelantó a los locales.

Tras encajar el gol, fue el CD Jávea quien tomó el mando del balón. Máxima intensidad en cada acción y expulsión de Guerrero en una acción donde al delantero dianense le faltó temple y su acción de agresión fue vista por el auxiliar de tribuna quien llamó al colegiado y éste mostró la cartulina roja al delantero dianense.

Flaco favor hizo Guerrero a su equipo con su acción ya que todavía quedaban muchos minutos y dejó con 10 al CD Dénia. Las muchas interrupciones habidas en el primer tiempo provocó que López Herrero añadiese varios minutos y en tiempo de prolongación, Palau robó la cartera a los defensores dianenses para batir a Maxi. Con el empate a uno se llegó al descanso.

Mejoró el CD Jávea aunque le faltó ideas y remate para ganar

Con un hombre más, el equipo de Antonio Villaescusa salió con la intención de tener mayor posesión de balón. Enfrente un rival muy bien colocado sobre el campo y buscando la rapidez de Panucci para sorprender a la defensa xabiera.

Uno de los pocos remates de los rojiblancos en este período fue un tiro de Ayoce, que obligó a Maxi a estirarse para enviar el balón a córner. Llegaron los cambios en ambas formaciones para refrescar al equipo, pero el CD Jávea pese a jugar con un jugador más no tuvo las ideas ni el remate necesario para doblegar al equipo local.

Al final del partido, reparto de puntos que viene mejor al CD Dénia que tras once jornadas se queda en posición de promoción de ascenso y a un CD Jávea fuera de los mismos aunque las distancias son muy cortas, y los dos equipos cuentan para lograr estar en promoción de ascenso cuando acabe la temporada.

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Crespo, Mateo, Ferrán, Keko, Jordi (Beibel 83'), Adrián (Carlos Ribes 91') Javi, Guerrero, Panucci y Luis Domenech (César 63').

CD Jávea: Edu, Cristian, Ayoze, Pau (Faye 71'), Rubén Ortolá, Michael, Paco, Ferrán (Marcos 90'), Palau (Aldo 83'), Paolo y Rafa Del Castillo (Salom79')

Goles: 1-0 Panucci 10' y 1-1 Palau 49'

Árbitro: López Herrero, amonestó con amarilla a los locales; Panucci, Luis Domenech y Javi y expulsó con roja directa a Guerrero en el minuto 42. Por los visitantes vieron amarilla Paolo y Ferrán y al técnico, Antonio Villaescusa.