El CN. Torrevieja campeón autonómico de Optimist en Jávea

24 de agosto de 2013 - 00:00

Las aguas de la bahía de Jávea acogieron el campeonato autonómico de Optimist, prueba encuadrada dentro de la 40 semana de Vela ligera que organiza el Club Náutico Jávea.

En este campeonato la superioridad del conjunto salinero quedo puesta de manifiesto desde el mismo inicio. El equipo campeón fue el CN. Torrevieja seguido por, el CN. Gandía que ocupo el segundo puesto y el tercer puesto fue para el C. Alicante. El equipo representante del CN. Jávea acabo en el quinto puesto.

Dentro de esta semana de la vela ligera también se celebraron regatas de diferentes clases. Los resultados finales fueron los siguientes; en Clase 4.20 la pareja vencedora fue la formada por; Nacho Balaguer y Víctor Salvi pertenecientes al C.N. Valencia.

En la clase Bich el vencedor fue el regatista del Winsurf Hispano Fránces, Julián Rodríguez, siendo segundo José Luis Boronat del CN. Jávea.

En la clase Láser 4.7 el vencedor fue el regatista, Nicolás Beut del Club Náutico Calpe. En la clase Láser Estándar venció Michael Majón del C.N. Altea y en la clase Láser Radial, la vencedora fue Gracia Suárez del C,N, Altea.