El Club Xàbia Bikers estuvo participando en las pruebas de Vall d’ Uixó y Benigànim

07 de marzo de 2018 - 12:25

El Club Xabia Bikers participó este pasado fin de semana en dos pruebas diferentes, una en la Vall d'Uixó, la clásica La Machacá, prueba de Maratón y en la Marcha BTT Les Fonts de Benigànim.

En cuanto a la tradicional Maratón de La Machacá participaron 5 corredores del club en un recorrido duro de 70 Km con 1.960 metros de desnivel positivo, destacando la carrera que realizó Josevi Mari que fue cuarto en su categoría a tan solo menos de 2 minutos de haber podido subir a Podium. Esta prueba contó con un total de 155 participantes.

Marcha BTT Les Fonts de Benigànim

La segunda prueba del Circuito BTT Les Fonts de Benigànim se disputó bajo la organización del Club BTT Dimonis del Ganxo, una marcha caracterizada por la ausencia de los líderes del circuito ya que estuvieron compitiendo en el Open de España XCO en Chelva.

Esto permitió que otros corredores pudiesen subir a podio, por lo que desde la misma salida el ritmo de la prueba fue muy alto. La Marcha constó de un recorrido de 34 Km y 1.000 metros de desnivel positivo con un total de 174 participantes.

La representación del Club Xàbia Bikers estuvo compuesta por Alejandro Chacón, que acabó en el puesto 74 con un tiempo de 2:01.08, Juan Vallés que terminó en la 98ª posición con un registro de 2:07.50.

La próxima competición será el 25 de Marzo en la tercera prueba del Circuito TT, en la localidad de Villalonga bajo la organización del Club Ciclista Lloberos.