El Club Atletismo Llebeig Xàbia fue el más numeroso en la XVII Volta Popular a Gata

26 de marzo de 2014 - 00:00

El Club Atletismo Llebeig Xàbia fue el club con más participantes en la XVII Volta Popular a Gata. Participaron 76 atletas en la prueba reina y 30 en la carreras destinadas para las categorías inferiores.

En la segunda prueba puntuable para el Circuit a Peu Marina Alta el club javiense mostró todo su potencial, ya que sus atletas no estuvieron ocupados en tareas organizativa como ocurrió con la carrera de Jávea.

En la prueba reina con un recorrido de 9.700 metros destacaron, los podiums logrados por Rubén López que fue tercero en la categoría juvenil. Irene Bolufer que fue segunda en la categoría senior, donde la triunfadora fue Mª Isabel Ferrer. Esta atleta lleva dos victorias en las dos pruebas disputadas por lo que que encabeza la clasificación general del Circuit.

Mª Isabel Ferrer junto a Irene Bolufer y Aida Pérez

En la categoría de Veteranos A, Ignacio Cardona fue segundo, mientras que Gina Virueña fue segunda en la categoría de Veteranos B.

En las categorías inferiores destacaron los podiums logrados por; Melina Baguena que fue tercera en Pre-Benjamín. Carmé Espinós venció en Benjamín. Jesús Benavent fue segundo en benjamín, Laura Torné fue tercera en infantil y Jordi Colomer acabo en la segunda plaza de la categoría cadete.