El Club Atletismo Llebeig volvió a mandar en la Cursa Popular de Benissa

09 de junio de 2015 - 00:02

El Club Atletismo Llebeig Xàbia volvió a mandar en la "XVIII Cursa Popular de Benissa" ya que sus atletas consiguieron subir al podium en varias categorías. La carrera resultó bastante dura al ser un auténtico "rompepiernas" por lo que algunos atletas tuvieron que regular muy bien para llegar con fuerzas a la línea de meta.

Mª Isabel Ferrer ha ganado todas las carreras que ha disputado

En mujeres volvió a mandar, Mª Isabel Ferrer que dejo claro que es la mejor de todo el Circuit a Peu Marina Alta volvió a ganar con un tiempo de 39:31. Mientras que la segunda fue Mónica Mahiques con un tiempo de 40:52. La tercera fue la javiense, Cristina Roselló del Club Atletismo Corremundos.

En la categoría senior femenino el podium fue totalmente javiense con Mª Isabel Ferrer, Cristina Roselló y Eva Escortell. La cuarta clasificada en la categoría fue Irene Bolufer.

En hombres, Nizar Lakhlifi fue el mejor en juveniles, Moha Younes fue segundo en senior, Víctor Fernández fue el mejor en Veteranos B. El vencedor de la prueba en hombres fue Ahmed El Jaddar que cruzó la meta con un tiempo de 33:10. El segundo fue Moha Younes con un tiempo de 33:16 y el tercero fue Fernando Vidal.

Víctor Fernández el mejor en veteranos B

En resumen una vez más los atletas de Jávea demostraron el enorme potencial que atesoran y que les ha servido para llevar al club a lo más alto del podium del Circuit a Peu Marina Alta 2015.

Clasificaciones de los javienses por categorias del XVIII Circuit a Peu Marina Alta