El Club Atletismo Llebeig volvió a brillar en la III Cursa Popular de Calpe

16 de marzo de 2015 - 12:15

Los atletas del Club Atletismo Llebeig volvieron a tener un papel muy destacado en la III Cursa Popular de Calpe, segunda de las carreras puntuables para el XIX Circuit a Peu Marina Alta.

Mª Isabel Ferrer junto a José Antonio Cecilia

Mª Isabel Ferrer fue la mejor de las mujeres en la clasificación general con una marca de 39:04, mientras que José Manuel García fue tercero de la general absoluta de la prueba con un tiempo de 33:48.

Una carrera que fue totalmente llana y en la que los atletas pudieron disfrutar de unos bonitos paisajes ya que gran parte de la misma discurrió junto al mar.

José Manuel García

José Manuel García estuvo durante mucho tiempo comandando la carrera pero cedió ante el empuje del ganador, Juan Antonio Fernández que realizó un tiempo en meta de 33:26 y de Said Day que fue segundo con una marca de 33:39.

Del club javiense destacaron; Moha Younes cuarto en la general con un tiempo de 33:50, Ignacio Cardona que fue décimo en la general y segundo en Veteranos A, Víctor Fernández 12º en la general ganador en Veteranos B, Toni Soler que fue 13º en la general. Destacar la tercera plaza en juveniles de Nizar Lakhifi con un tiempo de 35:35

Toni Soler junto a Ignacio Cardona

En mujeres además del triunfo de Mª Isabel Ferrer, hay que señalar el triunfo en juveniles de Carmen Bolufer con una marca de 42:23, el tercer puesto en senior de Irene Bolufer con una marca de 40:57.y la segunda plaza de Gina Virueña en Veteranas B.

Ahora todos los atletas del club javiense centran su preparación en la siguiente prueba del Circuit a Peu Marina Alta que seré el domingo 22 en la población de Gata de Gorgos.