El Club Atletismo Llebeig fue el segundo en participación de la VIII Carrera del Roscón

07 de enero de 2020 - 12:17

Los atletas Youssef Ahatach y Cristina Moya fueron los ganadores absolutos de la VIII Carrera del Roscón en Dénia. La prueba organizada por el Club Rem Marina de Dénia y que cuenta con el máximo apoyo de Marina de Dénia constituyó un récord en cuanto a participación, siendo un éxito rotundo el añadir una carrera con mascotas.

También hubo roscones para los clubes más numerosos, el Dénia Corre y el Club Atletismo Llebeig Xàbia, así como para los mejores disfraces, que ganaron un grupo trajeado de superhéroes, el árbol de navidad y el Capitán América.

EAhatach entró como vencedor por el arco de meta con un tiempo de 15.55. La lucha estuvo por la segunda plaza donde al final Eugeni Rulevski, con un parcial de 16.22, superó al lituano Andrejus Dolgovas que entró con un tiempo de 16.28.

En mujeres la participación fue muy elevada y todas pusieron todo para hacer una buena carrera. En la primera vuelta Cristian Moya, del Club Atletismo Publidom, pese a su disfraz de heroína de colocó en cabeza de la prueba. Una posición que ya no abandonó entrando en meta como la mejor con un registro de 21.00.

La segunda plaza fue para Pilar Pérez, del Club Atletismo Cametes Pedreguer, que acabó la carrera en 21.15. La tercera plaza fue para la veterana del Dénia Corre Mayca Sala, que realizó un tiempo de 21.50.