El Club Atletisme Llebeig consigue varios podiums en las competiciones de este fin de semana

26 de octubre de 2020 - 13:45

Varios atletas del Club Atletisme Llebeig de Xàbia participaron en distintas competiciones durante este pasado fin de semana.

En el Campeonato Autonómico de Trail de Vallada, que comprende cuatro pruebas (5k, 10k, 21k y 32k) y que está organizado por Trifitness31, conjuntamente con la FACV, celebró este pasado sábado, la primera fase de este 10º Trail, ya que debido a la situación por el COVID-19, el campeonato se disputa en dos días, ya que debe contar con un número restringido de participantes.

Las pruebas tenían lugar el 24 y 31 de octubre, haciéndose entrega de trofeos correspondientes a los ganadores en cada una de las carreras. Así pues, con una buena representación del Club Atletisme Llebeig de Xàbia, Nasio Cardona obtuvo el primer puesto consiguiendo ser el Primer Autonómico. Por su parte, Ana González consiguió ser Tercera Autonómica Juvenil y Nerea Mata Cuarta Autonómica en Juvenil.

En la I prueba del Circuito Salesianos de Cross de El Campello, varios atletas del Llebeig se desplazaron hasta El Campello para disputar la prueba. Además, de conseguir varios podiums, también fue el club más numeroso.

Entre los corredores que participaron, destacaron:

- Vicente Soldevila Marí con un tiempo de 21'34", consiguió el segundo puesto.
- María Devesa Buigues con un tiempo de 22'09", subió al primer cajón.
- Edu Crespo Moll registrando un tiempo de 22'52"
- Mark Langley llegó a meta en 23'16"
- Celia Fornés Blázquez paró el cronómetro en 23'48"
- Nerea Mata Gutiérrez hizo un tiempo de 24'42"
- Anaya Collinson finalizó la prueba en 25'15"
- Ainara Sapena Gutiérrez hizo un tiempo de 27'10"
- Laura Crespo Powell con un tiempo de 27'37"

Por otra parte, el Club Atletismo Llebeig Xàbia también estuvo presente, durante el fin de semana, en la I Cursa de la Tardor de Benissa, donde hay que destacar el Segundo puesto absoluto masculino de Toni Soler y el 1r puesto absoluto femenino de Mª Isabel Ferrer. Asímismo, los atletas que representaron al club en esta prueba fueron:

- Toni Soler Llidó: 19'43"
- Mª Isabel Ferrer Castell: 21'53"
- Christian Monzó Huerta: 22'36"
- Juanjo Vallés Sendín: 22'38"
- Javi Segarra Escortell: 23'41"