El ciclista Marc Moncho fue el mejor Principiante en el ‘XXX Trofeo Diputación Final Escuelas Alicante’

20 de septiembre de 2018 - 07:44

Las calles de Alicante fueron el escenario de la disputa del XXX Trofeo Diputación Final Escuelas Alicante de ciclismo donde la Escuela del Club Ciclista Jávea estuvo presente.

Los jóvenes ciclistas del club xabiero dieron lo máximo en esta prueba, destacando, Marc Moncho, que fue el mejor en la categoría de Principiantes de primer año. En esta misma categoría, su compañero de escuela, Joan Buigues, fue tercero.

A punto de subir al podio se quedó Pablo Blasco que fue cuarto en la categoría Infantil de Primer año. Marc Signes fue séptimo, Pol Mulet acabó la prueba en la posición 14ª, Andrés Mulet lo hizo en la 17 y Yassine Benkyran ocupó el 22º puesto.

En la categoría de Infantil de Segundo año, Rául Mozo ocupó el puesto 21, en una categoría donde el nivel del ciclismo alicantino es muy elevado.