El CD Montgó-Xàbia logra buenos resultados en su paso por el Campeonato Nacional Base de Lleida

27 de junio de 2022 - 10:08

Del 23 al 26 de junio, el CD Montgó-Xàbia se desplazó hasta Lleida para formar parte del Campeonato Nacional Base, que se disputaba en la ciudad catalana.

En este campeonato se estrenaron Lilly Amat, Kila Stuivenga y Charlie Khilya, que tuvieron que competir en un grupo de 100 niñas. Lilly, que ta solo lleva 7 meses en el club, logró quedar en un notable puesto 25.

Paula Martin y María Gámez compitieron en Base 2, estando a punto de lograr subirse al podio. No obstante, en la última rotación cayeron a la cuarta y séptima plaza, respectivamente. Pero de 75 participantes, por lo que es un resultado más que satisfactorio. Además, Paula consiguió el bronce en salto.

En Base 4 fue donde lograron imponerse gracias a los ejercicios de Estrella Gámez y Lola Mathews, quedando segunda y tercera en la competición. Del mismo modo, Estrella quedó tercera en suelo y Lola segunda en paralelas. También compitió en la categoría Liliana Penge, logrando un quinto puesto y quedando tercera en salto.

En Base 3 destacaron Valeria Romera, que fue tercera en salto, y Ruby Kitchen, tercera tanto en salto como en la general. Además, sirvió para que Resa Stuivenga se estrenase en una competición nacional, logrando por momentos un podio que finalmente se le escapó.