El CD. Jávea venció al Pedreguer por 4 a 1

28 de agosto de 2014 - 00:00

El combinado rojiblanco disputó su penúltimo partido de pretemporada, en esta ocasión jugó en el campo municipal de fútbol de Jávea frente al Pedreguer, un equipo de la Segunda Regional. El partido concluyó con victoria para los locales por 4 a 1.

Álex Bertó uno de los goleadores del CD. Jávea

Fue un encuentro donde el entrenador javiense optó por seguir dando minutos a los jugadores que componen la plantilla. Volvió a hacer dos formaciones diferentes y fue viendo como se desenvuelven sus hombres en las diferentes desmarcaciones.

Poca historia tuvo el partido, con dominio claro de los hombres que dirige José Luis Bisquert que con el paso de los minutos además de su superioridad técnica y táctica, también mostraron una mejor preparación física.

Los goleadores del CD. Jávea en este choque fueron; Álex Bertó, Javi que anotó dos y Justo.

Al conjunto rojiblanco ya sólo le queda un partido para cumplimentar su pretemporada, será el que juegue el sábado día 30 frente al Calpe CF, choque que se disputará en el campo municipal de fútbol de Calpe, a las 20:30 horas.