El CD Jávea vence ante el Pego CF

16 de noviembre de 2020 - 12:58

El Camp Municipal Cervantes acogió, este pasado sábado, el encuentro entre el Pego CF y el CD Jávea a puerta cerrada. El equipo rojiblanco volvió a mostrar su valía ganando el partido por dos goles a cero, obra de Obele. Tres puntos que suma el CD Jávea y hacen que se mantenga el objetivo de esta temporada.

El primer gol llegó al comenzar el partido, en el primer minuto. Obele encajó el balón en la portería de su contrincante. La primera parte estuvo animada con opciones de gol para ambos equipos pero el balón no llegaba a entrar. De esta manera, con el 0-1 se llegó al descanso.

Retomada la segunda parte, el CD Jávea tomó las riendas del partido. El Pego CF intentó sumar goles al marcador pero Edu consiguió evitarlo. El segundo gol del derbi y que dio la victoria al CD Jávea fue, de nuevo, realizado por Obele.