El CD Jávea vence al CF Benitatxell en el partido de pretemporada

18 de agosto de 2021 - 11:12

La pretemporada sigue su curso. El CD Jávea disputó ayer su cuarto partido de pretemporada. Lo hizo contra el CF Benitatxell que jugaba su primer partido. El equipo rojiblanco, que dominó parte del encuentro, venció en casa consiguiendo marcar tres goles, 2 de Cabo y 1 de Quintana, aunque hay que destacar la actuación del guardameta del equipo poblero, Juanvi Ortolá, quien realizó dos grandes paradas en el primer tiempo.

Imagen: Partido de pre-temporada CD Jávea-CF Benitatxell

El primer gol llegaba a la media hora después del inicio del encuentro, obra de Quintana, dejando el marcador en 1-0 para el descanso.

La segunda parte estuvo predominada por los numerosos cambios realizados por los entrenadores de cada equipo, Manuel Esteban y José Luís Bisquert. Cabo fue quien anotó los dos goles en estos segundos 45 minutos dejando el marcador en un 3-0 definitivo.