El CD Jávea vence a la UD Oliva en el último ensayo de pretemporada

26 de agosto de 2019 - 00:15

En el último partido de pretemporada, el CD Jávea venció a la UD Oliva por 3-2, en un partido disputado en la tarde noche del sábado. Partido entretenido y disputado hasta el final en el que el Oliva siempre dio la cara y puso en serios apuros a los locales. Juan Carlos Signes no pudo contar para este partido con hombres como Edu, renqueante desde el partido contra el Alicante, tampoco tuvieron minutos César y Panucci que estaban con molestias. Sólo cuatro jugadores estuvieron los 90 minutos: Paco recuperado tras la intervención en la nariz, Alvarito, Renzo y Ramis.

La primera parte fue clara por parte local y solo la falta de puntería hizo que no subieran más goles en el casillero, apenas llegaron los visitantes sobre el marco de Andrada y al borde del descanso lograrían empatar en un tiro lejano de Roger que superó por alto a Cristian Andrada, antes se había adelantado el equipo local por mediación de Renzo con un tiro cruzado desde el borde del área. La segunda parte fue de un mayor dominio local pero la falta de puntería y el acierto del portero visitante hizo que se mantuviera el empate. Ferrán Molina, con un tiro lejano, puso el 2-1. Los locales siguieron buscando el tercero en una jugada colectiva que culminó Guerrero casi al final. Los visitantes hicieron recortar el marcador con un fuerte tiro de Josete que nada pudo hacer Josep.

Alineaciones

Goles: 1-0. Minuto 22. Renzo. 1-1 minuto 45. Roger. 2-1. Minuto 69. Ferrán Molina. 3-1. Minuto 85. Guerrero, 3-2. Minuto 88. Josete.

El técnico local puso inicialmente a Andrada, Ayoze, Paco, Cristian, Aldo, Pau, Ramis, Marcos, Renzo, Alvarito y Rubén. En la segunda parte también jugaron Josep, Mou, Ferrán, Paolo, Guerrero, Roberto y Álvaro.

El arbitraje corrió a cargo de Martínez, Oller y Esteve.

Antes de este partido, el Jávea B se enfrentó al Vergel con victoria local de 3 goles a 1.